Wagyu Beiried

Wagyu Beiried

verfügbar
€ 150,- / kg
Im Ganzen

In den USA als „Strip Loin Steak“ und in Deutschland auch als „Flaches Roastbeef“ bezeichnet, wird es aus dem „Englischen“ geschnitten und ist wegen seines kräftigen Aromas sehr geschätzt. Natürlich eignet es sich neben dem klassischem Kurzbraten für Rumpsteaks (oder Entrecôtes im französischen genannt) auch zum Braten im Ganzen als Roastbeef. Ein gut abgelegenes und zartes „Rumpsteak“ gehört zum Besten was auf den Teller kommen kann.

Weitere Produkte

Wagyu Porterhouse

€ 100,- / kg
Wagyu Filet

Wagyu Filet

€ 200,- / kg

Wagyu Beiried

€ 150,- / kg
Wagyu Rosental

Wagyu Rib-Eye

€ 120,- / kg
Wagyu Rosental

Wagyu Huft

€ 60,- / kg
Wagyu Rosental

Wagyu Tafelspitz od. Weiß Scherzl

€ 50.- / kg

Wagyu Ausstoß

€ 50,- / kg

Wagyu Nuss

40,- / kg

Wagyu Schale

€ 40,- / kg