Wagyu Schale

Wagyu Schale

Wagyu Schale
Verfügbar
€ 40,- / kg
Im Ganzen

Manchmal auch als „Ortsschwanzel“ oder im Englischen auch „Top Round Steak“ bezeichnet, wird es aus dem Inneren des Schlögels geschnitten. Der sogenannte Deckel als einer der drei Teile der Schale ist eher grobfasrig und für kleinteilige Gerichte geeignet, andererseits das Beinscherzl eher für Rouladen und Schnitzel. Der dritte Teil, das feinfasrige und magere schwarze Scherzl, wird oft im Ganzen zubereitet.

Weitere Produkte

Wagyu Porterhouse

€ 100,- / kg
Wagyu Filet

Wagyu Filet

€ 200,- / kg

Wagyu Beiried

€ 150,- / kg
Wagyu Rosental

Wagyu Rib-Eye

€ 120,- / kg
Wagyu Rosental

Wagyu Huft

€ 60,- / kg
Wagyu Rosental

Wagyu Hüfer Scherzl

€ 50,- / kg
Wagyu Rosental

Wagyu Tafelspitz

€ 50.- / kg

Wagyu Ausstoß

€ 50,- / kg

Wagyu Nuss

40,- / kg