Wagyu Rib-Eye

Wagyu Rib-Eye

leider ausverkauft - reservieren möglich
€ 120,- / kg
Im Ganzen

Das Rib-Eye aus dem englischen ist in Österreich auch bekannt unter „Hohe Rippe“ oder im französischen unter „Entrecôte“ und stammt aus dem vorderen Rücken des Rindes. Es gilt als das „Steak des Kenners“ und charakteristisch ist das deutliche Fettauge. Dadurch bleibt es beim Braten sehr saftig und entwickelt einen einzigartigen Geschmack.

Weitere Produkte

Wagyu Porterhouse

€ 100,- / kg
Wagyu Filet

Wagyu Filet

€ 200,- / kg

Wagyu Beiried

€ 150,- / kg
Wagyu Rosental

Wagyu Rib-Eye

€ 120,- / kg
Wagyu Rosental

Wagyu Huft

€ 60,- / kg
Wagyu Rosental

Wagyu Tafelspitz

€ 50.- / kg

Wagyu Nuss

40,- / kg

Wagyu Schale

€ 40,- / kg

Wagyu Dicke Schulter

€ 35,- / kg