Wagyu Rib-Eye

Wagyu Rib-Eye

verfügbar
€ 120,- / kg
Im Ganzen

Das Rib-Eye aus dem englischen ist in Österreich auch bekannt unter „Hohe Rippe“ oder im französischen unter „Entrecôte“ und stammt aus dem vorderen Rücken des Rindes. Es gilt als das „Steak des Kenners“ und charakteristisch ist das deutliche Fettauge. Dadurch bleibt es beim Braten sehr saftig und entwickelt einen einzigartigen Geschmack.

Weitere Produkte

Wagyu Rosental

Wagyu Rib-Eye

€ 120,- / kg
Wagyu Rosental

Wagyu Faschiertes

€ 12.- / kg
Wagyu Rosental

Wagyu Tafelspitz od. Weiß Scherzl

€ 50.- / kg
Wagyu Rosental

Wagyu Huft

€ 60,- / kg
Wagyu Rosental

Wagyu Gulasch

€ 10,- / kg

Wagyu Schale

€ 40,- / kg

Wagyu Nuss

40,- / kg

Wagyu Dicke Schulter

€ 35,- / kg

Wagyu Schulter Scherzl

28.- / kg