Wagyu Tafelspitz

Wagyu Tafelspitz

Wagyu Tafelspitz
Verfügbar
€ 50,- / kg
Im Ganzen

Der Tafelspitz ist die vordere, an die Hüfte grenzende, dünn auslaufende Spitze des Schwanzstücks. Üblicherweise hat es einen 1-2 cm dicken Fettrand und ist in der klassischen Wiener Küche gut verankert. Dieses Teil eignet sich ideal zum Kochen, bei einer Kalbin oder jungem Ochsen kann es auch kurz gebraten werden.

Weitere Produkte

Wagyu Porterhouse

€ 100,- / kg
Wagyu Filet

Wagyu Filet

€ 200,- / kg

Wagyu Beiried

€ 150,- / kg
Wagyu Rosental

Wagyu Rib-Eye

€ 120,- / kg
Wagyu Rosental

Wagyu Huft

€ 60,- / kg
Wagyu Rosental

Wagyu Hüfer Scherzl

€ 50,- / kg
Wagyu Rosental

Wagyu Tafelspitz

€ 50.- / kg

Wagyu Ausstoß

€ 50,- / kg

Wagyu Nuss

40,- / kg