Wagyu Tafelspitz od. Weiß Scherzl

Wagyu Tafelspitz od. Weiß Scherzl

Wagyu Tafelspitz
verfügbar
€ 50,- / kg
Im Ganzen

Der Tafelspitz ist die vordere, an die Hüfte grenzende, dünn auslaufende Spitze des Schwanzstücks. Üblicherweise hat es einen 1-2 cm dicken Fettrand und ist in der klassischen Wiener Küche gut verankert. Dieses Teil eignet sich ideal zum Kochen, bei einer Kalbin oder jungem Ochsen kann es auch kurz gebraten werden.

Weitere Produkte

Wagyu Rosental

Wagyu Rib-Eye

€ 120,- / kg
Wagyu Rosental

Wagyu Faschiertes

€ 12.- / kg
Wagyu Rosental

Wagyu Tafelspitz od. Weiß Scherzl

€ 50.- / kg
Wagyu Rosental

Wagyu Huft

€ 60,- / kg
Wagyu Rosental

Wagyu Gulasch

€ 10,- / kg

Wagyu Schale

€ 40,- / kg

Wagyu Nuss

40,- / kg

Wagyu Dicke Schulter

€ 35,- / kg

Wagyu Schulter Scherzl

28.- / kg