Wagyu Dicke Schulter

Wagyu Dicke Schulter

Wagyu Dicke Schulter
Leider ausverkauft - Reservieren möglich
€ 35,- / kg
Im Ganzen

Dieser Teil wird wie unter anderem das Schulterscherzl oder der Kavalierspitz aus der Schulter geschnitten. In Deutschland als „Dickes Bugstück“ und in den USA auch „Shoulder Steak“ genannt, ist weniger zum Kurzbraten sondern eher zum Dünsten geeignet. Es ist eher grobfasrig und fest, daher muss es richtig gegart werden, ergibt dann aber sehr geschmacksintensive Gerichte. Es sollte bei niedrigeren Temperaturen länger gegart werden, damit Kollagen abgebaut und es richtig mürbe wird.

Weitere Produkte

Wagyu Rosental

Wagyu Rib-Eye

€ 120,- / kg
Wagyu Rosental

Wagyu Faschiertes

€ 12.- / kg
Wagyu Rosental

Wagyu Tafelspitz od. Weiß Scherzl

€ 50.- / kg
Wagyu Rosental

Wagyu Huft

€ 60,- / kg
Wagyu Rosental

Wagyu Gulasch

€ 10,- / kg

Wagyu Schale

€ 40,- / kg

Wagyu Nuss

40,- / kg

Wagyu Dicke Schulter

€ 35,- / kg

Wagyu Schulter Scherzl

28.- / kg