Wagyu Schulter Scherzl

Wagyu Schulter Scherzl

Wagyu Schulter Scherzl
leider ausverkauft - reservieren möglich
€ 28,- / kg
Im Ganzen

Das Schulterscherzel ist ein längliches und durchzogenes Schulterstück welches sehr saftig und kurzfasrig ist. Es eignet sich für Ragouts und Gulasch sowie zum Dünsten und Sieden. In Deutschland wird es auch „Schaufelstück“ oder „Mittelbugstück“ genannt, in den USA „flat iron steak“. Es eignet sich am Besten zum Sieden, Schmoren oder Braten.

Weitere Produkte

Wagyu Porterhouse

€ 100,- / kg
Wagyu Filet

Wagyu Filet

€ 200,- / kg

Wagyu Beiried

€ 150,- / kg
Wagyu Rosental

Wagyu Rib-Eye

€ 120,- / kg
Wagyu Rosental

Wagyu Huft

€ 60,- / kg
Wagyu Rosental

Wagyu Tafelspitz od. Weiß Scherzl

€ 50.- / kg

Wagyu Ausstoß

€ 50,- / kg

Wagyu Nuss

40,- / kg

Wagyu Schale

€ 40,- / kg