Wagyu Beiried

Wagyu Beiried

verfügbar
€ 150,- / kg
Im Ganzen

In den USA als „Strip Loin Steak“ und in Deutschland auch als „Flaches Roastbeef“ bezeichnet, wird es aus dem „Englischen“ geschnitten und ist wegen seines kräftigen Aromas sehr geschätzt. Natürlich eignet es sich neben dem klassischem Kurzbraten für Rumpsteaks (oder Entrecôtes im französischen genannt) auch zum Braten im Ganzen als Roastbeef. Ein gut abgelegenes und zartes „Rumpsteak“ gehört zum Besten was auf den Teller kommen kann.

Weitere Produkte

Wagyu Rosental

Wagyu Rib-Eye

€ 120,- / kg
Wagyu Rosental

Wagyu Faschiertes

€ 12.- / kg
Wagyu Rosental

Wagyu Tafelspitz od. Weiß Scherzl

€ 50.- / kg
Wagyu Rosental

Wagyu Huft

€ 60,- / kg
Wagyu Rosental

Wagyu Gulasch

€ 10,- / kg

Wagyu Schale

€ 40,- / kg

Wagyu Nuss

40,- / kg

Wagyu Dicke Schulter

€ 35,- / kg

Wagyu Schulter Scherzl

28.- / kg