Wagyu Filet

Wagyu Filet

verfügbar
€ 200,- / kg
Im Ganzen

Das Filet ist zweifellos das wertvollste Teil und in Österreich auch gut bekannt als Lungenbraten. Es ist das zarteste und begehrteste Fleischstück des Rindes. Das Filet vom Wagyu besticht durch seinen feinfasrigen und sehr mageren Charakter. Vom gesamten Wagyu Rind können lediglich 2% als Filet verwendet werden.

Weitere Produkte

Wagyu Porterhouse

€ 100,- / kg
Wagyu Filet

Wagyu Filet

€ 200,- / kg

Wagyu Beiried

€ 150,- / kg
Wagyu Rosental

Wagyu Rib-Eye

€ 120,- / kg
Wagyu Rosental

Wagyu Huft

€ 60,- / kg
Wagyu Rosental

Wagyu Tafelspitz od. Weiß Scherzl

€ 50.- / kg

Wagyu Ausstoß

€ 50,- / kg

Wagyu Nuss

40,- / kg

Wagyu Schale

€ 40,- / kg