Wagyu Porterhouse

Wagyu Porterhouse

verfügbar
€ 100,- / kg

Es ist fleischgewordene Männertraum schlechthin: das T-Bone oder in einer dickeren Variante auch Porterhouse Steak. Den Namen gibt der markante Knochen in der Mitte mit seiner T-Form. Es besteht eigentlich aus zwei Steaks: auf der größeren Seite das Rumpsteak auf der kleineren Seite das Filetstück.

Das Porterhouse hat einen größeren Filetanteil und ist auch schwerer, beim T-Bone Steak hat man den schmaler zulaufenden Teil vom Filet. Ein Porterhouse hat ein Gewicht von ca. 1.000 Gramm, ein T-Bone ungefähr zwischen 500 und 700 Gramm.

Weitere Produkte

Wagyu Rosental

Wagyu Rib-Eye

€ 120,- / kg
Wagyu Rosental

Wagyu Faschiertes

€ 12.- / kg
Wagyu Rosental

Wagyu Tafelspitz od. Weiß Scherzl

€ 50.- / kg
Wagyu Rosental

Wagyu Huft

€ 60,- / kg
Wagyu Rosental

Wagyu Gulasch

€ 10,- / kg

Wagyu Schale

€ 40,- / kg

Wagyu Nuss

40,- / kg

Wagyu Dicke Schulter

€ 35,- / kg

Wagyu Schulter Scherzl

28.- / kg